コメント

退会ユーザー
女の子っぽいなと思いました💦

退会ユーザー
私の好みでリラックマのものを使わせてましたが周りの子はこんなの使ってるんだよ〜と話を聞いてやっぱカッコイイものがいいよなと思い途中で変えました!
-
Yuco
ありがとうございます😌
子どもといえどもやっぱり周りとくらべたりするんですね😲
入園して息子が変えたいなど希望があったりしたら買い換えようと思います😊- 2月25日

雷注意
お花が散りばめられてるのでちょっと女の子っぽいですかね〜💦
-
Yuco
ありがとうございます😌
お花、、やはりそうですよね😰- 2月25日

まり
かわいいですね😊男の子でもありだと思います!うちも男の子ですが、ミッフィーが大好きなのでお花柄とかでも使ってますよ😊
-
Yuco
ありがとうございます😌
そうなんですね!!
好きを大事にしたいですよね😌
うちの場合、好きなはずのカーズなどどれも反応が薄くこれは?と聞いてうん!と言ったのがトトロだったので旦那もじゃあこれで!とこれにしたのですが、、私が気になってしまって、、、笑- 2月25日

退会ユーザー
女の子っぽいかなと思いましたが、息子さんが気に入られてるとかならいいと思います!
-
Yuco
ありがとうございます😌
やはり女の子っぽいですよね💦
息子も一緒に選んだのですが、好きなはずのカーズなどへの反応が薄く、いろいろこれは?と聞いた中でうん!と言ったのがトトロだったので旦那もじゃあこれにしよ!となりました💦本当にこれが良くて返事したのー?と少々私がもやもやで😅
また入園して息子が変えたいなど言ったら変えようと思います😌- 2月25日

ゆゆゆ
言われてみれば女の子っぽいかなとは思いますけど、本人が気にいってるならいいと思います^^
うちの息子も花柄とか女の子柄のもの大好きですけど、本人が好きで選んでるから気にせず使ってます☺️
-
Yuco
ありがとうございます😌
息子も一緒に選んだのですが、好きなキャラクターはカーズなどでトトロはそこまでだと思っていたので本当にこれがよかったのか?と私がもやもやしてしまっていて😞
でも、実際スプーン出したりして喜んでいたのでいいのかな?と、、、
また入園して息子が変えたいと言ったら変えようと思います😌- 2月25日

退会ユーザー
女の子っぽいかな〜って感じします💦
-
Yuco
ありがとうございます😌
やはりそう感じますよね😣💦- 2月25日

ママリ
可愛いですね😍😍
プレに通ってる息子がいますが、ショッキングピンクの水筒を持っている男の子だったり、真っ青のリュックを背負っている女の子だったり、色んな子がいますよー😊
きっと親御さんがお子さんの好きなものを選ばせてあげているんだなーとほっこりします☺️
息子さんが気に入っていらっしゃるのであれば全然良いと思います✨
-
Yuco
ありがとうございます😌
そうなんですね!!
息子が本当にこれが良くて選んだのかは正直言ってしまうと分からないのですが、実際手にしてニコニコ喜んでいましたし、今はあまり気にせず入園し使ってみて息子が替えたいと言ったら変えようと思います😌- 2月25日

まーるまる
息子もバースデイでこれがいいって言ったのですが、お花がちょっと女の子っぽいかなと思ってトミカのやつにしてもらいました😣
女の子らしく、男の子らしくという概念をなるべくなくしたいので本人がいいというものにしてあげたかったですが、周りのお友だちからなにか言われたら…と考えちゃいました😣
-
Yuco
ありがとうございます😌
同じものをお子さんも選んでいたのですね!!
そういう概念はあまり持ちたくないと思いつつ、気にしてしまう気持ちすごく分かります😣!!
開封してしまっていて返品交換がもう出来ないのと、息子も喜んでいましたのでまずこれを使って、それで今後息子が変えたいと言ったら変えようと思います😌- 2月25日

イリス
女の子っぽいと言われればそうかもですが、お子さんが納得して買ったならいいと思いますよ。
私もトトロ大好きだし、息子が同じものを選んだら買いますね。
-
Yuco
ありがとうございます😌
本当に良くて選んだのかは正直分かりませんが、実際出して喜んでいたのであまり気にせず使って今後息子が変えたいと言ったら変えようと思います😌- 2月25日
Yuco
ありがとうございます😌
やはり、そうですよね😅