はじめてのママリ🔰
つわり専用薬ではなく、脱水なら点滴、ビタミン剤、あとは吐き気止め処方する先生もいますよ😆
ゆき
吐き気止めじゃないですか?
退会ユーザー
ビタミン剤とか吐き気どめとか効能がつわりの漢方出してもらいましたよ!
やま
プリンペランというのがありますが効かないです🥲
はじめてのママリ🔰
つわり専用薬ではなく、脱水なら点滴、ビタミン剤、あとは吐き気止め処方する先生もいますよ😆
ゆき
吐き気止めじゃないですか?
退会ユーザー
ビタミン剤とか吐き気どめとか効能がつわりの漢方出してもらいましたよ!
やま
プリンペランというのがありますが効かないです🥲
「うつ」に関する質問
昨日の夜に炊いたごはんは明日の朝でも食べれますか? タッパーにうつして冷蔵庫に保管しています。 いつも次の日には食べきってしまうのですが、今日は恵方巻を食べたので、手をつけずでした。
金曜日に子供からのインフルエンザB型がうつって発熱してしまいました。子供も旦那もかかってすぐ病院受診して薬飲んだら翌々日くらいには熱下がって元気だったのに。私はだるさと高熱からは抜けましたが、子供いるから…
弱音はかせてください…😔 子供の頃からインフルとかノロとかかかったことなくて元気が取り柄でした。 子供たちもこれまでインフルとか一切かかったことなかったのに 先月長男インフルA、今月夫→赤ちゃん→私→次男とインフル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント