はじめてのママリ🔰
つわり専用薬ではなく、脱水なら点滴、ビタミン剤、あとは吐き気止め処方する先生もいますよ😆

ゆき
吐き気止めじゃないですか?

退会ユーザー
ビタミン剤とか吐き気どめとか効能がつわりの漢方出してもらいましたよ!

やま
プリンペランというのがありますが効かないです🥲
はじめてのママリ🔰
つわり専用薬ではなく、脱水なら点滴、ビタミン剤、あとは吐き気止め処方する先生もいますよ😆
ゆき
吐き気止めじゃないですか?
退会ユーザー
ビタミン剤とか吐き気どめとか効能がつわりの漢方出してもらいましたよ!
やま
プリンペランというのがありますが効かないです🥲
「うつ」に関する質問
咳風邪についてです。 子供(1歳児)の風邪からうつったようで、私が発熱→喉痛み→咳(人生の中で1番ひどい)と症状が出てます。 私の発熱が4日ほど前、咳が2日ほど前からで、昨日から少し旦那と子供も咳の症状が出まし…
体調崩しまくって、ホント嫌になります。 子供じゃなくて私のことです…。 今年に入ってから1ヶ月に2回は体調崩してます。 今も咳鼻水頭痛しんどさがあります。 子供からうつるものもあれば、疲れから体調崩す場合もあり……
産後熱ばっかり出てもう嫌になります。自分の病院なんて行けないし薬飲んで耐えるしかない。今まで子供の風邪うつったことほとんどなかったのに、今呼吸してるだけでウイルス呼び寄せてる気がします。 もう一生この体質な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント