サプリ・健康 子育て中のイライラに効くサプリや漢方があったら教えてください😭 子育て中のイライラに効くサプリや漢方があったら教えてください😭 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 子育て サプリ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぽぽ 子育て中に限らずですが、抑肝散っていう漢方薬はイライラなど抑えてくれる作用がありますよ🙂 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 最近、イライラの沸点がどんどん低くなってきている感じで些細なことでカッとなってしまって💦 早速調べてみます。 2月25日 ぽぽ 返信2日も遅れてしまいました!すみません😭 うちも同じく毎日イライラしまくりです💦 ママリさんが少しでも良くなるよう願ってます😊 2月27日 はじめてのママリ🔰 温かいコメントありがとうございます😭 育児しているとイライラすることたくさんありますよね。 早速何日か前から教えていただいた薬を飲んでいるのですが、私にはすごく合っているようで、かなり心穏やかに過ごせています😭 ありがとうございます。 お互い上手に息抜き・手抜きしながら頑張りましょうね☺️ 2月28日 ぽぽ 効いたみたいで本当に良かったです😊✨ そうですね!お互い上手にやっていきましょう😌🍀 2月28日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
最近、イライラの沸点がどんどん低くなってきている感じで些細なことでカッとなってしまって💦
早速調べてみます。
ぽぽ
返信2日も遅れてしまいました!すみません😭
うちも同じく毎日イライラしまくりです💦
ママリさんが少しでも良くなるよう願ってます😊
はじめてのママリ🔰
温かいコメントありがとうございます😭
育児しているとイライラすることたくさんありますよね。
早速何日か前から教えていただいた薬を飲んでいるのですが、私にはすごく合っているようで、かなり心穏やかに過ごせています😭
ありがとうございます。
お互い上手に息抜き・手抜きしながら頑張りましょうね☺️
ぽぽ
効いたみたいで本当に良かったです😊✨
そうですね!お互い上手にやっていきましょう😌🍀