コメント

s
タイミング法をやってらっしゃるのですか?モニターなどで排卵日確認の通院はしていないから不安とゆうことですか?
s
タイミング法をやってらっしゃるのですか?モニターなどで排卵日確認の通院はしていないから不安とゆうことですか?
「排卵」に関する質問
基礎体温について 本日排卵予定日でガクンと体温が下がったのですが、今日測った時点ではまだ排卵していないという事でしょうか? 明日高温期に入れば、今日の朝以降に排卵したって認識でいいのでしょうか?💦
昨日受診して、プラノバールとクロミッド処方されました!プラノバール飲み切って生理来させてからクロミッド飲んでねって言われたんですが、クロミッド飲んでどのくらいでみなさん排卵されますか?🥺副作用って強いですか…
39週です。 おしるしも破水もなく今のところ産まれる気配がありません。 普段に比べると頻尿な気はしますが…出産間近にしては「こんなもんか?」というくらいで。 おりものも増えている気はしますが、普段の排卵前の方が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😭
予定日しか言われないです😭
前に心配で伝えたら点鼻薬やってるから排卵するんで大丈夫です。だけ言われて😭
でも点鼻薬で排卵しないって言う人結構見かけるので😩
s
点鼻薬を私は使ったことないんですが、結構不安な診察ですね🥺
もっとお話を聞いてくれる病院なら不安も軽減するのに😢😢