妊活 高温期にプラノバールを服用されてる方プラノバールって排卵してなくて… 高温期にプラノバールを服用されてる方 プラノバールって排卵してなくても体温上がるし 本当に排卵してるのか不安にならないですか😭? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 排卵 服 高温期 体温 プラノバール はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント s タイミング法をやってらっしゃるのですか?モニターなどで排卵日確認の通院はしていないから不安とゆうことですか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうです😭 予定日しか言われないです😭 前に心配で伝えたら点鼻薬やってるから排卵するんで大丈夫です。だけ言われて😭 でも点鼻薬で排卵しないって言う人結構見かけるので😩 2月25日 s 点鼻薬を私は使ったことないんですが、結構不安な診察ですね🥺 もっとお話を聞いてくれる病院なら不安も軽減するのに😢😢 2月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😭
予定日しか言われないです😭
前に心配で伝えたら点鼻薬やってるから排卵するんで大丈夫です。だけ言われて😭
でも点鼻薬で排卵しないって言う人結構見かけるので😩
s
点鼻薬を私は使ったことないんですが、結構不安な診察ですね🥺
もっとお話を聞いてくれる病院なら不安も軽減するのに😢😢