コメント

nana
うちのこもたまーに漏れたりすることあるんですけど履かせ方が悪かったりすると漏れます!

ぱん
身長、体重、太ももの太さでも変わってきますが、何サイズ使ってますか?🤔
-
姉妹mama♡
BIGです!
身長は98cmで体重は16㌔ぐらいです!- 2月25日
-
ぱん
サイズは問題なさそうですね😳
うちはパンパースのビック使ってて上の子も知らぬ間に履いておしっこしてる時ありますが、それでも漏れたことはないので不思議ですね🤔
ないとは思いますが、ギャザーがきちんと立ってないくらいしか考えられないですねー🤔
あとはメーカーを変えてみるのもいいかもしれません😳- 2月25日
-
姉妹mama♡
ギャザーをしっかり確認して履かせてみます!
うちはメリーズ使ってます!- 2月25日
-
ぱん
メリーズ、義母が買ってきた時よく漏れてました🙁
1パックだけでいいので騙されたと思ってパンパース使ってみてください😳- 2月25日

はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月の娘もたまに漏れます。
特に夜寝て朝起きた時とか...
成長につれておしっこを溜めてするようになるのでする量が増えるのかな?と思っています。
特におむつにはこだわりはなく安いものを買って居たのですが、アンパンマンのGenkiのオムツの時に漏れることが多かった気がします。
パンパースで夜漏れたことまだないです。
-
姉妹mama♡
なるほど🤔
うちはメリーズです!- 2月25日

みりたむ
うちの子は肉付きがよく、ビックだと漏れるようになり、ビックよりビックに変えたら漏れなくなりました…
姉妹mama♡
履かせ方もありますよね🤔