妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出て、その後病院受診した後妊娠してなかったパター… 妊娠検査薬で陽性が出て、その後病院受診した後妊娠してなかったパターンなんてあるんでしょうか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 陽性 ぴの。(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント もも 受診までの間に化学流産したとかですかね? 2月25日 ぴの。 なるほど。 2回ほど検査薬使ってて、 生理予定日〜2日後 薄め その三日後濃いめだったので、 その後生理もないので病院そろそろ行くべきなのか?と思いまして💦 2月25日 もも もし妊娠していたら早ければ数日後に悪阻もくるでしょうし、一度受診されてみるのをおすすめします😌 2月25日 Ri 化学流産ですかね?💧 2月25日 退会ユーザー 化学流産やなんらかの病気で陽性反応出ることもあるみたいですね! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの。
なるほど。
2回ほど検査薬使ってて、
生理予定日〜2日後 薄め
その三日後濃いめだったので、
その後生理もないので病院そろそろ行くべきなのか?と思いまして💦
もも
もし妊娠していたら早ければ数日後に悪阻もくるでしょうし、一度受診されてみるのをおすすめします😌