家族・旦那 結婚して5年が経つのですが夫に本音を言えません。なんか怖くて、言っ… 結婚して5年が経つのですが夫に本音を言えません。 なんか怖くて、言ったら倍に返ってきそうで。一歩引いて壁を作ってる感じです。義母と住んでるのですが実はそれも嫌で実家に住みたいけどなかなか言えなくて、なんかアドバイスがほしいです。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 義母 夫 結婚 みさと(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本音を言えない理由はなんですか? 嫌われたら嫌だとかですか? 2月25日 みさと コメントありがとうございます。たぶん夫の愛情が薄れてきていて別に言わなくてもってなってるんです。やれって命令口調を最近されてなんでもなのですが、イラっってきました。 2月25日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
コメントありがとうございます。たぶん夫の愛情が薄れてきていて別に言わなくてもってなってるんです。やれって命令口調を最近されてなんでもなのですが、イラっってきました。