雑談・つぶやき お昼ご飯の準備や掃除をしている間に夕飯の支度を終えました。頭痛があるため薬を飲んでから買い物に行く予定です。 お昼ご飯の準備と 洗濯、掃除してくれてる間に 夕飯の支度完了✨ 地味に頭痛があるから 薬飲んで痛み消えたら 買い物行かなきゃ💦 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 洗濯 ご飯 買い物 掃除 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ありぽ🐷ྀི痩せろ私 Miちゃん大丈夫か〜😭? 私も朝頭痛くて薬飲んだよ😭 無理しないでね🥺!! 2月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ひーままちゃん😭 ひーままもなのね😭💦 なんか朝から微妙にズキズキしてて 薬飲んだんだけどイマイチ 効きが悪くて💦 買い物やめてゆっくりしてる💦 ありがとね😭💞 ひーままちゃんも無理しないようにね😭💗 2月25日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 飲むタイミングで効いたり効かなかったりだよ💦 そうして🥺 無理すると吐き気とか出てきちゃうからゆっくりしてて🥺! ありがとう😭💗 私はもう大丈夫よ💗 Miちゃんの頭痛はよ治れ〜๛ก(・ω・ก) お返事大丈夫だからね☺️! 2月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 だよね😭💦 ありがとう😭💓✨ よかった🥰✨ だいぶ薬が効いてくれて 楽になってきた💞 ありがとね💓 2月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ひーままちゃん😭
ひーままもなのね😭💦
なんか朝から微妙にズキズキしてて
薬飲んだんだけどイマイチ
効きが悪くて💦
買い物やめてゆっくりしてる💦
ありがとね😭💞
ひーままちゃんも無理しないようにね😭💗
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
飲むタイミングで効いたり効かなかったりだよ💦
そうして🥺
無理すると吐き気とか出てきちゃうからゆっくりしてて🥺!
ありがとう😭💗
私はもう大丈夫よ💗
Miちゃんの頭痛はよ治れ〜๛ก(・ω・ก)
お返事大丈夫だからね☺️!
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
だよね😭💦
ありがとう😭💓✨
よかった🥰✨
だいぶ薬が効いてくれて
楽になってきた💞
ありがとね💓