コメント

ママリ
ハートマークがタイミング取った日ですか?
だとしたら、14日排卵で14日にしかタイミングが無いので、
14日の何時にタイミング取れたのか次第かなと思います💦
ママリ
ハートマークがタイミング取った日ですか?
だとしたら、14日排卵で14日にしかタイミングが無いので、
14日の何時にタイミング取れたのか次第かなと思います💦
「妊娠」に関する質問
全身脱毛終わってたのに、妊娠してアンダーヘアがめっちゃ生えてきて辛いです😭😭 産後もう一回VIOだけ脱毛行きたいことを夫に話したけど 行かなくていいと言われました笑 そら優先順位低いですよね🥲 でも生えてるのがち…
モヤモヤしているので投稿します😑💭 語彙力なくて読みづらかったらすみません💦 初マタです。 私が先に結婚して妊娠しました。 実姉も最近妊娠が分かりました。 あまり仲良くなくてどちらの妊娠も母伝いでお互いに報告しま…
至急教えてください! 現在妊娠16週で先ほど運動のため30分程の散歩をした後トイレに行くと下着が濡れている感じがしました。 歩いている時に何か出ている感じもなく、今日はお天気だったので汗かなとも思ったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま🥴
コメントありがとうございます。
そうです💦
タイミングが13日の23時ぐらいに取りました😩
やっぱ遅かったですよね😔💦
ママリ
13日の23時なら間に合ったかもしれませんね!
個人的にはフライングするなら高温期12日目の朝イチ尿をオススメします。
私、何度か妊娠経験がありますが、しっかり目に見えて陽性が出るのっていつも高温期12日目以降なので…。
ゆま🥴
そうだといいんですけど🥲
そうなんですね🥰
高温期12日目がオススメなんですね❣️ご丁寧に教えて下さりありがとうございました😊