※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せかぉわ
子育て・グッズ

ここ2、3日娘ちゃんの喉の鳴り方に違和感があります。痰が詰まってるような?感じです(T-T)病院行ったがぃいですか?

ここ2、3日娘ちゃんの喉の鳴り方に違和感があります。痰が詰まってるような?感じです(T-T)病院行ったがぃいですか?

コメント

のこのこ

ミルクなど飲んだあとですか?
背中トントンしたあげてもなおらないですか?(T . T)

まうにゃん

喉の辺りがゼコゼコいう感じですかね。
新生児の赤ちゃんにはよくあることなので心配ないですよ!!
うちの息子もよく鳴っていましたが、いつの間にか鳴らなくなりました☆

もし機嫌が悪いとか熱があるようなら病院行ってくださいね(*^_^*)

せかぉわ

ミルク飲んだ後から始まりなかなか治りません\(__)
気づいたら治っててまたミルク飲むとなります。

せかぉわ

心配ないんですね(T-T)よかったです( ;∀;)
お熱はありませんがグズりは凄かったです(/≧◇≦\)

今は少しは落ち着いてくれました\(__)

りー

ミルクを飲むと喉に絡まり、ゼロゼロなります。それは普通のことですのでご心配なく^_^
母乳なら、最初サラリ、後は濃厚になるのでそれで絡んでゼロゼロなります。

ななまる

もうすぐ1ヶ月のうちの娘もいつもゴロゴロ、ゴブゴブなっています!私も心配で以前ここで質問させてもらいました。
みなさんおっしゃってますが新生児にはよくあることみたいなので、心配いらないみたいですね!でも苦しそうなので心配になっちゃいますよね(ノ_<)(笑)

のこのこ

ミルク飲んだあとなら心配ないと思います♪うちの息子もよくなっていたので( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"

せかぉわ

皆さんお返事遅くなってすみませんm(。≧Д≦。)m

普通の事みたいで安心しました(T-T)

ありがとぉございます(/´△`\)