コメント
退会ユーザー
江別のぽこあぽこという施設は駐車場無料で赤ちゃんが遊べるコーナーありますよ!
ママリ
旭川住みなんですが、もりもりパーク最近行くようになりました❗️
小さいお子さんも結構います(^^)
-
。ぽん。
コメントありがとうございます!
え!私も旭川住みです!!
もりもりパーク楽しいですか??
気になってるんですが駐車場の料金取られるよなー。とか色々考えて。。- 2月26日
-
ママリ
遅くなりすみません💦
ハートピアパーキングに止めてます!そこの駐車券をもりもりパークに持ってくと3時間500円です(^^)
今は、コロナで遊べないおもちゃが撤去されてますが、こういうような画像のような滑り台やバスなど結構広いので中でかなり遊べます❗️
まだ、3回しか行ったことないですがこの前走り回って遊んで2時間くらいいました笑たくさん疲れて寝てくれるし、これで500円ならいいな〜と思ってます笑
イベントもやっているので手形や節分、ひな祭りなど保育園でやるような制作もやってます❗️
うちは、もう走り回るのが好きでじっとしていられないので制作したことありません💦笑- 2月27日
ゆち/⛄️💛💙
帯広市は
児童会館のもっくん広場
トドックステーションは
無料で駐車場付きです🙂
児童会館はお金も払えば
プラネタリウムや科学展示室も入れます(子供は無料で大人だけかかりますが格安です)
-
。ぽん。
そうなんですね!!
帯広市民じゃなくても入場出来ますかね。。
大人は料金発生するんですね!!- 2月26日
-
ゆち/⛄️💛💙
市民じゃなくても使えますよ!
プラネタリウムと科学展示室に入る時は
180円?かかります笑- 2月26日
-
。ぽん。
180円ですか!!安い!!!- 2月26日
あーママ
旭川のもりもりパークうちもよく連れてってました!コロナ出てからは控えて行ってませんが😭赤ちゃんが遊べるところで遊べたので安全に遊べました😊
駐車料金はとられますが、もりもりパーク入ってる建物にセリアあるのでついでにセリアで買い物とかもしてました😳うちの子は9ヶ月でもりもりパークデビューしました!
-
。ぽん。
コメントありがとうございます!!
遊ぶといえばやっぱもりもりパークなんですね!!
赤ちゃん遊べるコーナーもあるのですごい魅力的で。。
でも駐車料金が。。って考えちゃうんですよね。。笑
たしかについでに買い物できるのはありがたい。。。
最近毎週日曜ドライブとかに旦那が連れてってくれるので家で遊ぶには狭いしおもちゃ少ないしいい所ないかなって探してるんだけどどこいったらいいのかわからず。。。- 2月27日
-
あーママ
私は行ったことないけどまだないのですが、美瑛の支援センターも誰でも入れて楽しいと聞いたことあります(^^)あと、当麻町のくるみなの遊木館というところもこちらの幼児クラブのみんなで行ったことあってハイハイの子も楽しかったといってました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
うちは行ったことないのですが…木のおもちゃで楽しめたそうです😊- 2月27日
-
。ぽん。
美瑛ですか!!
支援センターってその町に住んでる人しか行けないのかな?って思ってたけど誰でも大丈夫なんですね!!
くるみなの遊木館も気になってます!!コロナで平日の午前中しかやってないみたいなんですよ。。
タイミング合えば行ってみようかな。。
木のおもちゃいいですよね😍- 2月27日
-
あーママ
私の友達も結構いってて誰でも入れるそうですよ(^^)
くるみなの遊木館平日だけなんですね😭もうーコロナが憎い!- 2月27日
-
。ぽん。
美瑛なら富良野のアンパンマンショップの行き帰りどちらかよることできるし良いですね!!
知り合いが行ったけど平日午前中しかやってなくて入れなかったって書いてました。。。
ほんとコロナにくいです。。。
早くなくなって欲しい。。- 2月27日
。ぽん。
市民じゃなくても入れますか?
退会ユーザー
入れます!
私自身が札幌市民で入れるので!
。ぽん。
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
江別方面今週行く予定なので行ってみようかな!