お仕事 教えてください。5月1日より仕事復帰予定です。本日職場の上司に今後の… 教えてください。 5月1日より仕事復帰予定です。 本日職場の上司に今後の仕事復帰についての書面を提出します。 その際に封筒に入れて渡すのですが 封筒には何と書いたらいいでしょうか? 書面の内容は ・子供の保育所の決定 ・子供の入所説明会での予定 ・自分の仕事復帰時期 ・出産後のてんかんと診断された報告 です。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 出産後 上司 職場 仕事復帰 保育所 てんかん みー子(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント funkyT 私だったら何も書かずに上司の名前だけ書いて渡します。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント