※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
l22
子育て・グッズ

出かける際のカバンについて写真付きで教えてください。

生後2ヶ月の女の子を育ててます!
みなさん出かける時はどんなカバンを
持ってますか?写メ付きでみたいです(≧∇≦)
お願いします(^^)♫

コメント

あや太郎

このタイプのトートバッグがsizeが二種類あるので、近場は、小さいsize、お出かけの時は大きいsizeに、オムツポーチに財布におくるみ等たっぷり入るのでオススメです(^^)

ももいちご姫

Oliveのショルダータイプのマザーバッグ使ってました!

今でも重宝してます。
軽いし、防水加工されてたし、母子手帳ケース等ついてました。

マチもかなりあるので沢山入るので、これ一つあれば充分でした。

ゆー

安いのでいいか!と思い300均のもの使ってます(笑)

私はディズニーストアで売っていたやつが気に入ったのでそれ使ってます(*^^*)
値段は3000ちょっとです!(^о^ )/✨

↓写真の物です♡

ミィフィ

左の大きいサイズのトートバッグを使っています。かなり入るし、肩にもかけれてとても使いやすいです!右のも持ってますがどちらも可愛くてサイズ感も良いのでオススメです!

ルイガノ

小さなミニバッグも付いてるので普段はミニバッグだけで使って、時間かかるお出掛けの時はこれを持ってます。
ポケットもいっぱいあるし量も入るし防水でいいですが、もう少し小さいバッグでも良かったなぁって思います。

l22

ありがとございます♫
参考にしてみます(≧∇≦)