コメント
たぁくんママ
わかります!!
ほんと見て学んで欲しいです!!
pon.co
特定のカテゴリーだけ制限かけて、男性も利用できればいいですよね( ̄▽ ̄)
-
にゃんた
それ、よく思います(><)制限さえかけられたら、女性専用アプリでなくてもいいんじゃないかと…💧- 8月19日
-
pon.co
パパにこそ知ってほしい事とかありますもんね(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧
投稿する前に、男性も閲覧できるように個人で決められたら便利だなぁと思います👍✨
同じこと思ってる方たくさんいそうです( ̄▽ ̄)- 8月19日
-
にゃんた
そうなんです。。。
うちは、何度も私が説明しても…周り(数人の経産婦)の方の意見しかみてなくて…💧
あとは、義父についてですねぇ(><)なんとかして欲しいです(´-`)- 8月19日
-
pon.co
他の方の意見を知ろうとするだけ、うちの旦那よりちゃんとされてますよ(๑´∀`๑) 💦
ほんと何で男の人って周りの意見聞かないんですかね💦
親世代とか、これまた頑固そうだから言っても聞かなそう。。( ;´Д`)- 8月19日
-
にゃんた
いやぁーでも結局、意見を聞いてくる人が私との考え方が違うので…逆に聞いてきて欲しくないですね。
タバコの臭いとか…💧私(元喫煙者ですが)は口臭や、服についた臭いさえもイヤなのに…旦那の周りには妊娠中吸ってた人ばかりだったりなので…(;´Д`)
義父に関してはデリカシーないし、無遠慮だから嫌いなんですけど…旦那に言えないから、遠まわしに避けてるんですけど、気付いてくれないですねー( ̄▽ ̄)- 8月19日
さんゆ
パパリってあればイイのに( *´艸`)♪
-
にゃんた
パパにも育児やら、(妻からみた)義両親との距離感やら…色々調べて欲しいですよね(-_-;)- 8月19日
退会ユーザー
男性の方にも見てもらい、いろいろ分かってほしいですね(^-^)
-
にゃんた
自分自身で、産前産後はこうなんだよ!だからこうして!なんて…言いにくいし…率先してやってくれた方がこちらも嬉しいですよね(´Д`)ハァ…- 8月19日
にゃんた
そうなんですよ!
産前~産後までの気持ちの変化とか…もぅ……色々疲れました(-_-;)