ははぐま
おつかれさまです!
うちは1人目の時に、夜子どもが泣いて授乳したりあやしたりしている横で旦那がゲームをやっていました。今でもそのカチャカチャ音を憶えています😡
産後の恨みは一生といいますが、多分ずっと忘れないと思います💦
ママリ
うちの旦那も子どもが1歳になる前はそうでしたー!めちゃくちゃ腹立ちますよね!
言わないとわからないんだと思います😫
言ったら不機嫌になったけどその後はなくなりました!
ははぐま
おつかれさまです!
うちは1人目の時に、夜子どもが泣いて授乳したりあやしたりしている横で旦那がゲームをやっていました。今でもそのカチャカチャ音を憶えています😡
産後の恨みは一生といいますが、多分ずっと忘れないと思います💦
ママリ
うちの旦那も子どもが1歳になる前はそうでしたー!めちゃくちゃ腹立ちますよね!
言わないとわからないんだと思います😫
言ったら不機嫌になったけどその後はなくなりました!
「息子」に関する質問
4歳の息子の夜驚がひどいです 夜の眠りが浅い時(入眠から三時間くらいの間)2歳からよるパニックになって泣くことが多かった息子ですが、4歳になってから頻度は下がったもののパニック度合いがすごいです。足をバタバタ…
こんにちは。 家族で七五三のロケーション撮影に行ってきました。 当日、息子の着物の丈があっていなくて.....聞いてください m(__)m 着物屋さんが写真館もされていてるところで、私と娘(7歳)と息子(2才)が着物をレンタ…
りんご病は小児科の先生がみたら気付きますか? 生後10ヶ月の息子のほっぺがここ2週間以上赤いです。 片方だけ赤い時もあれば両方赤い時もあり、大きさでいうと十円玉くらいです。 先週後期健診があったのでその時に相談…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント