雑談・つぶやき 飲み会に行った旦那。帰り迎えいったら女がいた。2時間で帰ると言ったの… 飲み会に行った旦那。帰り迎えいったら女がいた。2時間で帰ると言ったのに結局4時間。いろいろ考えながら11時過ぎに迎えいきよって道路に落ちとるもの避けたら車擦るし。なんもついてない日。店から出てきた時は今までにない笑顔で楽しそうだった。 旦那の荷物まとめて明日追い出そうかな。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 2 旦那 車 飲み会 ゆうママ(生後0ヶ月, 生後11ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント コキンちゃん 考えただけでムカつきます 荷物まとめず追い出しましょう🙋♀️ 2月25日 ゆうママ 追い出したら子供たちも一緒に連れていくと言われたのでもう飲み会禁止にして考えてみます。 次はないと話しました。 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント