※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
家事・料理

布ソファを使ってるのですがカバーをつけようと思ってるのですがお勧め…

布ソファを使ってるのですがカバーをつけようと思ってるのですがお勧めありますか?
子供が飛び跳ねたり、全部取り外して遊んだりもよくします。何もかけない方がいいのでしょうか?
カバーがずれたりもするだろうし…
ちなみにソファは全て外して洗濯可能ですが大変です。
子供がいるとすぐ汚れたりもしますよね。皆さんどうされてますか?

コメント

ar♡

汚れてもあまり気にしないです😂日が当たるとこに置いておいたりファブリーズや布団掃除機やってますが、子供が小さいうちは仕方ないのであと2年後くらいに買い替えます!

私は独身時代にしろソファを買ってしまい、今も使ってますが案の定とさ子供が育つにつれて汚れが目立つようになりました😂
ニトリのマルチカバーを買ってかけてたんですが、同じく剥がされるし寄れてカッコ悪いしで今は外しました😂