家族・旦那 旦那さんがモラハラの奥様いらっしゃいますか?😥モラハラがどういう感じ… 旦那さんがモラハラの奥様 いらっしゃいますか?😥 モラハラがどういう感じなのか いまいち良く分かってないのですが。。 俺の家だから出ていけ 誰のおかげで飯食えてるんだ お前のせいでストレスが増える 帰って来たくない家だ お金、携帯取り上げられるなど。。 上げたらきりがないので少しだけ 書かせて頂きました。 これはモラハラなのでしょうか?😥 モラハラならどうしたら 直るのか教えて頂きたいです。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 旦那 モラハラ お金 ppp♡(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳) コメント もち それはモラハラと経済的DVかと思いますよ。 私の父親がそうですが、脅して従わせることはモラハラです。 2月25日 ppp♡ コメントありがとうございます。モラハラなのですね😥 ハッキリ出来て良かったです😢 2月25日 もち モラハラ 特徴 モラハラチェック などを調べてしてみるといいですよ!モラハラも立派な離婚理由になり慰謝料もとれます。 2月25日 ppp♡ わざわざ教えて頂きたありがとうございます😢😢 お前は離婚したら俺に慰謝料払うことになると言われていて。。少し調べて見ます🥺 2月25日 もち それはありえませんよ!大丈夫です、そうやって脅しているだけですから。 そこに経済的DVもあれば尚更証拠を少しずつ集めることをおすすめしますよ! 2月25日 ppp♡ 少し疲れてきていたのか 話せて、分かりやすく教えて頂けてありがとうございます。やっぱり証拠なんですね😢旦那はこっそり録音していた時があって携帯取り返そうと旦那のポケット触ったら痛い!暴力辞めろ!とわざと言っていたことがあって。 普通にポケット触っただけなのですが😥 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp♡
コメントありがとうございます。モラハラなのですね😥
ハッキリ出来て良かったです😢
もち
モラハラ 特徴
モラハラチェック
などを調べてしてみるといいですよ!モラハラも立派な離婚理由になり慰謝料もとれます。
ppp♡
わざわざ教えて頂きたありがとうございます😢😢
お前は離婚したら俺に慰謝料払うことになると言われていて。。少し調べて見ます🥺
もち
それはありえませんよ!大丈夫です、そうやって脅しているだけですから。
そこに経済的DVもあれば尚更証拠を少しずつ集めることをおすすめしますよ!
ppp♡
少し疲れてきていたのか
話せて、分かりやすく教えて頂けてありがとうございます。やっぱり証拠なんですね😢旦那はこっそり録音していた時があって携帯取り返そうと旦那のポケット触ったら痛い!暴力辞めろ!とわざと言っていたことがあって。
普通にポケット触っただけなのですが😥