コメント
もち
それはモラハラと経済的DVかと思いますよ。
私の父親がそうですが、脅して従わせることはモラハラです。
もち
それはモラハラと経済的DVかと思いますよ。
私の父親がそうですが、脅して従わせることはモラハラです。
「旦那」に関する質問
ボカロ好きなママさん、好きだったママさん いますか🥹 中学生の時にボカロにハマりカラオケに行っても ボカロアニソンばかり歌ってたのが 懐かしい😌 中学生~社会人2年くらいまでボカロとアニメで 生きてました🤣 今の旦…
扶養内での収入について。 旦那が私の収入が増えたから、今年は引かれる税金?が増えたと言ってたんですが 私の収入関係あるんでしょうか? 私の収入は今年は120万くらい昨年は108万でした。その前の年は100万なかったと…
貯金ってどんな感じでしてますか? うちは子供ができる少し前から、私の収入は全て貯金に回して旦那の給料で生活してます。 旦那の給料からは月に2、3万くらい貯金しています。 今は手当を貰いながら育休中ですが、3年…
家族・旦那人気の質問ランキング
ppp♡
コメントありがとうございます。モラハラなのですね😥
ハッキリ出来て良かったです😢
もち
モラハラ 特徴
モラハラチェック
などを調べてしてみるといいですよ!モラハラも立派な離婚理由になり慰謝料もとれます。
ppp♡
わざわざ教えて頂きたありがとうございます😢😢
お前は離婚したら俺に慰謝料払うことになると言われていて。。少し調べて見ます🥺
もち
それはありえませんよ!大丈夫です、そうやって脅しているだけですから。
そこに経済的DVもあれば尚更証拠を少しずつ集めることをおすすめしますよ!
ppp♡
少し疲れてきていたのか
話せて、分かりやすく教えて頂けてありがとうございます。やっぱり証拠なんですね😢旦那はこっそり録音していた時があって携帯取り返そうと旦那のポケット触ったら痛い!暴力辞めろ!とわざと言っていたことがあって。
普通にポケット触っただけなのですが😥