子育て・グッズ 娘がお腹の上で寝ていきます妊娠中は息苦しくてしかたなく産後は胸が張… 娘がお腹の上で寝ていきます 妊娠中は息苦しくてしかたなく産後は胸が張ってる為痛くてたまりません。 このこだわりなんなんでしょうが、、 旦那だとお腹の上で寝付いて私だと寝る直前に腕枕におりてきます。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 腕枕 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 安心感なのかなと思います💦 娘も同様にお腹の上来てましたが妊娠してから重い無理と思って 腕枕しかしなくなりましたが次は眉毛触るようになりました😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント