※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐝
雑談・つぶやき

破水か陣痛か…今回はどっちからかな〜🤣

破水か陣痛か…
今回はどっちからかな〜🤣

コメント

V💚

一人目破水からだったので、何よりも破水しないかばっかり考えてました😂

ちなみに二人目は陣痛からでした🙌

• はじめてのママリ🐝

はじめてのママリ🐝

私も1人目は破水からでした!
    わかります!朝起きてシーツ濡れてないかな…って毎日ドキドキしてます🤣笑

陣痛からだったんですね🌼
    私も今回はそうだと良いです😌

• 2月25日
  • V💚

V💚

焦りますよね💦私はポタポタってタイプの破水でした💡

そうなんです!陣痛から2時間のスピーディーでした!陣痛かどうかも分からないぐらいで病院に向かうタクシーで初めて間隔測ったら3分で陣痛と確信しました笑

• 2月25日
  • はじめてのママリ🐝

はじめてのママリ🐝

ポタポタ…ならナプキンでおさまりそうですね😊私はドバータイプだったので😂(笑)

すごい!!羨ましいです✨
    おはなさんは痛みに強いんですかね♡

• 2月25日
  • V💚

V💚

そうなんですよー💦分かりづらかったです😂😂ドバーは焦ります💦余計にビクビクしますよね😭

痛みに弱いです笑
    歯医者嫌です笑
    子宮がん検診も騒いでます笑

でも今回はホントに痛くなくて1分でも痛くなく代わりに出産が超絶でしたが、ホントに痛かって苦しかったのは20分でした🙌

• 2月25日
  • はじめてのママリ🐝

はじめてのママリ🐝

毎日ソワソワドキドキです☁️

そうなんですか〜🤣笑
    20分😳凄すぎます!私も今回はそんなお産ができるといいです🌼

• 2月25日
  • V💚

V💚

でくよね💨💨私もまた妊娠出産経験したいです😍😍

安産願ってます⤴️⤴️私が太ってるから骨盤広かったんかもです笑

• 2月25日
  • はじめてのママリ🐝

はじめてのママリ🐝

ありがとうございます😊🌸

• 2月25日
ゆかり

1人目破水からで2人目も何故か破水でしょ!って思ってたんですが、陣痛でした😂😂
破水した時の為に家のいたる所にバスタオル置いてたんですけどね🥺笑
しかも夜普通に寝て朝お腹痛いな〜って間隔測ったら既に5分間隔でめっちゃ焦って準備して家出ていきました(笑)

• はじめてのママリ🐝

はじめてのママリ🐝

私も1人目は破水からだったので、今回も破水からかな〜って思ってます💪(笑)
    バスタオル必須ですよね!!笑

5分間隔🤣それは焦りますね…そんなこともあるかもと、イメトレしときます(笑)
    ありがとうございます😊

• 2月25日
  • ゆかり

ゆかり

私1人目の時は完全破水だったのでバッシャーって出てびっくりしました😂😂
    バスタオル助けられますよね🥺笑

1人目の時は破水してまだ陣痛来てなかったので準備も移動も何とも無かったんですが、2人目5分間隔で30分かかる産婦人科に行くのがめちゃくちゃ痛かったです😂💦
    旦那に送って貰ったんですが、振動が痛くてゆっくり運転して!ってキレてました🤫笑
    通勤ラッシュより少し前だったので良かったんですが、通勤ラッシュに被ってたら…と思うとゾッとしました😂💦
    イメトレしてても陣痛についての知識が無さすぎました(笑)
    出産頑張って下さいね🥺❤️

• 2月25日
  • はじめてのママリ🐝

はじめてのママリ🐝

陣痛中の30分はキツそうですね☁️
    早く病院に着きたい気持ちと振動の痛み…旦那さんにキレてしまうのわかります🤣笑

私も陣痛の知識がなくて不安ですが、その時はその時で頑張ります!!
    ありがとうございます♡

• 2月25日