家事・料理 お洗濯!これって自宅でお洗濯できますってことですか?なんだかドラム式… お洗濯!これって自宅でお洗濯できますってことですか?なんだかドラム式洗濯機マークみたいなのがあって。。 調べてもよくわからず、わかるかたお願いいたします🙏 ちなみにGAPのダウンです、子供用で保育園で砂遊びしてめちゃ汚れてて😂 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 保育園 遊び ドラム式洗濯機 ちびこ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 洗濯機で洗濯していいと思います。ドラムっぽいのは低温なら乾燥までオッケーってことです。 2月24日 はじめてのママリ 追加、、洗濯表示と検索したら出てくると思いますよ。 2月24日 ちびこ ありがとうございます! そのように調べたら出てきました~!! 助かりました♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
追加、、洗濯表示と検索したら出てくると思いますよ。
ちびこ
ありがとうございます!
そのように調べたら出てきました~!!
助かりました♡