お仕事 現在派遣元で育休中で、4月から保育園入所が決まっているのですが、もし… 現在派遣元で育休中で、4月から保育園入所が決まっているのですが、もし保育園に通うようになっても派遣先が見つからない場合は育休手当てはどうなるのでしょうか? 通い出した日から育休は終了になるんでしょうか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 保育園 派遣 うなる 育休手当て ヒヨコ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 3Kids-mom 復帰日に支給終了になりました💡(復帰日前日分まで支給) 派遣先が見つからなかった場合は、退職日で支給終了になると思います🤔 2月25日 ヒヨコ そうなんですか! ありがとうございます😀 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨコ
そうなんですか!
ありがとうございます😀