サンドイッチの具材って何がありますか?子どもが乳製品アレルギーなので…
いつもお世話になってます!サンドイッチの具材って何がありますか??子どもが乳製品アレルギーなので、チーズが使えません(>_<)王道〜意外なものまでお願いします☆
- ぱぱぱぱん(7歳, 9歳, 11歳)
aya.じろう
私が好きなのは照り焼きチキンとえびアボカドです。
サブウェイのメニューなど参考にしてもおもしろそうですね!
あーやんQ
冷凍食品のソースカツと千切りキャベツで、なんちゃってカツサンドをよく作ります♪
ぱぱぱぱん
両方ともおいしそうですね!子どもには噛みちぎりにくいかもなんで、小さく切って挟んでみます!そしてサブウェイのメニューググってみます♪ありがとうございます☆
ぱぱぱぱん
冷凍食品とはビックリしました!簡単だし、自分で作るより美味しさ確実ですね♪わら
ありがとうございます☆
タブレットゆみ
マヨネーズは大丈夫ですか??コンビーフとマヨネーズを混ぜたのを挟むと美味しいです(*^_^*)あとは和風にそぼろと海苔は意外と合いますよ☆
rina'x
お子さんがマヨネーズは大丈夫ならツナマヨ!オススメです。笑
って言っても、私の大好物なだけですが…(-∀-`;)
簡単だし、玉ねぎとかをいれても美味しいですよ〜♡
にも⍤⃝
実家では刻んだキャベツ、ベーコンかウインナーをカレー粉で炒めてサンドイッチ用のパンやロールパンに挟んでました♡
コールスローやポテトサラダ(ポテトは完全に潰す)も挟めるかな、と思います\( ˆoˆ )/
ぱぱぱぱん
マヨネーズ大丈夫です♪
コンビーフとマヨネーズ混ぜたことないけど絶対おいしいですね(*^_^*)簡単だし絶対作ります!
そぼろは、どんな味付けにしてますか??のりは子どもが噛みきれないのでキザミのりでも大丈夫ですか??
ぱぱぱぱん
ツナマヨおいしいですよね〜♪私も好きです(o^^o)玉ねぎは生ですか??
ぱぱぱぱん
キャベツとウインナーカレー味で炒めたやつ地元のホットドック屋さんで高校生のとき食べたこと思い出しました!!あれおいしいですね♪ロールパンに挟むと再現出来そうですね(*^_^*)
コールスローやポテサラもおいしそうだし、ロールパンめちゃくちゃ興味でました☆ありがとうございます☆
ぴよちん
玉子サンド
ハンバーグサンド
カツサンド
ハムとレタスサンド
ポテサラサンド
デザートっぽくなりますが…
チョコサンド
ジャムサンド
なんでもいけます♪( ´▽`)
ぱぱぱぱん
うわー!いっぱいありがとうございます♪どれもおいしそう(≧∇≦)
チョコやジャムは子どもが大喜びですね♪他のサンドイッチを食べ終えてから出してみます♪ありがとうございます☆
タブレットゆみ
そぼろの味付けですが、好みになりますがウチは甘辛です。醤油とみりんと砂糖で味付けします☆刻み海苔でもいいと思いますよ(*^_^*)
rina'x
ツナマヨ最高です♡♡w
玉ねぎは生だと辛いので、
チンであっためたりします( Ü )
ぱぱぱぱん
そぼろは甘辛なんですね♪刻みのりで作ってみます!ありがとうございます☆
ぱぱぱぱん
レンチンだと簡単でいいですね♪ありがとうございます☆
コメント