お金・保険 楽天ペイを使うと、毎月6万円チャージすれば使い過ぎを防げて、残額が分かりますか? キャッシュレス決済、楽天ペイについて。 生活費(食費や日用品、娘の服おもちゃ等買い物など)を6万で毎月抑えることを目標にしています。 楽天カードでクレジット決済をして、使いすぎ防止のために使うたびに家計簿アプリにつけていましたが、楽天ペイについて調べたところ、楽天カードからチャージして使えるとのこと。。 つまり毎月6万円チャージすれば、家計簿をつけなくてもあといくら使えるか分かるってことですか?😆😆 最終更新:2021年2月24日 お気に入り おもちゃ アプリ 家計簿 服 生活費 食費 買い物 楽天カード ✩(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 単純に考えるとそうですね🤔ただ楽天ペイ使えないお店もけっこう多いです😅 2月24日 ✩ そうなんですか😭😭😭 家計簿つけるのがめんどくさくて、、チャージタイプのキャッシュレス決済がしたいんですけど、やっぱりペイペイが一番使いやすいですかね😭 2月24日 退会ユーザー 使えないお店で買い物した分は結局家計簿つけないといけなくなるかなとは思います😥 ポイントが溜まりやすいので私は楽天ペイ中心ですが💦PayPayが使えるお店は多いですよね💦 2月24日 ✩ そうですよね〜😭😭 ちょっと考えます、、ありがとうございました😳💕 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩
そうなんですか😭😭😭
家計簿つけるのがめんどくさくて、、チャージタイプのキャッシュレス決済がしたいんですけど、やっぱりペイペイが一番使いやすいですかね😭
退会ユーザー
使えないお店で買い物した分は結局家計簿つけないといけなくなるかなとは思います😥
ポイントが溜まりやすいので私は楽天ペイ中心ですが💦PayPayが使えるお店は多いですよね💦
✩
そうですよね〜😭😭
ちょっと考えます、、ありがとうございました😳💕