にか
ちょうど赤ちゃんの足や手、肩がお母さんの両脇腹の辺りにきてるのでは?
私も頭位でもう少し週数がいってからでしたが、肋骨というよりもお腹の両サイドが良く動いてましたよ
にか
ちょうど赤ちゃんの足や手、肩がお母さんの両脇腹の辺りにきてるのでは?
私も頭位でもう少し週数がいってからでしたが、肋骨というよりもお腹の両サイドが良く動いてましたよ
「横位」に関する質問
35wで膀胱辺りで胎動を感じるのって逆子の可能性高いのでしょうか💦 前々回(32w)の健診で横位、前回(34w)の健診で頭下に戻りましたが 昨日から今日の夕方頃まで膀胱の辺りで動いており逆子になったのではと心配です😥 …
31w0dの健診で赤ちゃんが横位になっていると言われ 横位は注意深く見ていくけどお腹張ったり破水っぽい気がしたらすぐ来て まずは2日後もう一度見せてと言われました 横位を調べたら逆子の一種のようですが 逆子とは違う…
前回までの検診でずっと逆子でした。 ここ数日逆子体操していて、胎動感じる位置が変わってきたのですが子供の向きも変わってきたと思っていいですかね?? 前までは言われなくても逆子って分かるくらい膀胱や肛門あたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント