※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
家族・旦那

来月旦那の誕生日なのですが何を買えばいいか全くわかりません。欲しい…

来月旦那の誕生日なのですが何を買えばいいか全くわかりません。
欲しいものはあまり口に出さないし出してもちょっと高いもので、、、😭旦那自体物欲があまりないんです。

5000円以内、形に残るもので何かいいプレゼントはありませんか?😣

旦那は仕事着が作業着なので名刺入れ、ネクタイみたいなのはあげられません。
旦那の趣味はスマホゲームで最近副業を始めようかなとパソコンをいじる時間が増えています。

コメント

ママリ

スマホゲームやパソコン触る時間が長いなら
アイマッサージャーはどうですか??😊
調べたら5000以内のものもありましたよ!
これはウォーターストーンのアイマッサージャーで
楽天で4,734円でした!

• にゃにゃ

にゃにゃ

アイマッサージャー!
    全く頭になかったです😅
    ウォーターストーンのアイマッサージャーは使い心地的にいいんですか???

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

ブルーライトカットのメガネとかですかね…

こないだバレンタインでジョンマスターオーガニックの頭皮をマッサージできたりするブラシを名前入りでプレゼントしたらずっと喜んでくれてます^ ^
使ったらわたしもとても気持ちよかったのでオススメです笑

• にゃにゃ

にゃにゃ

やっぱりメガネが実用的ですかね🤨

ブラシ!男の人にそういうのをあげる考えまったくなかったです!
    ちょっと見てみます🤗

• 2月24日
ママ

お酒を飲むなら晩酌用のグラスなどどうでしょう?
うちの旦那はビール好きなのでビール用のタンブラーをあげました!