たろうちゃん
真夏にバナナ持ち歩きやった事ないですけど
バナナ凍らせてから持ち出すとか?😅
トロロ
今の時期ならそのまま持ち歩いてますが、真夏は保冷バッグに入れて持ち歩いたりしてました🙂
マハロ
南国フルーツだから、大丈夫じゃないですか?^_^
たろうちゃん
真夏にバナナ持ち歩きやった事ないですけど
バナナ凍らせてから持ち出すとか?😅
トロロ
今の時期ならそのまま持ち歩いてますが、真夏は保冷バッグに入れて持ち歩いたりしてました🙂
マハロ
南国フルーツだから、大丈夫じゃないですか?^_^
「バナナ」に関する質問
1歳3ヶ月息子の食欲がすごいです💦 チャーハン100g おくら3本 豆皿豆腐 つくね75g バナナ半分 食べた後に、まだお腹いっぱいにならず 追加でうどん半玉とか食べるのですが、これは異常ではないですか?💦 もともとは全然…
2歳2ヶ月の偏食がやばいです😭 嫌がらず食べるのは 白米またはふりかけご飯 アンパンマンポテト 焼きいも 豆腐の味噌汁 きな粉バナナ くらいです😂😂 今、義実家へ泊まりに来てますが、昨日からふりかけご飯とアンパンマン…
1歳の子です。24日に胃腸風邪にかかって、だんだん食べる量が減ってついにほぼ何も食べなくなりました💦 症状は24日を最後に下痢だけ今も残ってます。 一昨日(28日)まではお米やフルーツ、茶碗蒸しなど好きなものはな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント