たろうちゃん
真夏にバナナ持ち歩きやった事ないですけど
バナナ凍らせてから持ち出すとか?😅

トロロ
今の時期ならそのまま持ち歩いてますが、真夏は保冷バッグに入れて持ち歩いたりしてました🙂

マハロ
南国フルーツだから、大丈夫じゃないですか?^_^

たろうちゃん
真夏にバナナ持ち歩きやった事ないですけど
バナナ凍らせてから持ち出すとか?😅

トロロ
今の時期ならそのまま持ち歩いてますが、真夏は保冷バッグに入れて持ち歩いたりしてました🙂

マハロ
南国フルーツだから、大丈夫じゃないですか?^_^
「バナナ」に関する質問

1才8ヶ月女の子 イヤイヤ期で最近ご飯食べてくれません😭😭😭 とりあえず昼ごはん食べないからバナナと牛乳あげました! 1ヶ月ぐらいこんな調子でまともにご飯食べてないですが、大丈夫でしょうか?元気に遊ぶしよく泣くし全…

昔から肌が弱くて 汗かくと特に肌荒れしてます たまたま耳鼻科行った時に ドロップスクリーン?受けますか?と案内されたので ついでに受けたら まぁアレルギーだらけでした💦 トマトもバナナも毎日食べてます 蕁麻疹…

便秘についてです。 離乳食はよく食べる方なのでミルクやらない時があるのですが、ミルクの量が減ってきてからコロコロ💩です。 こまめに水分、ヨーグルト、リンゴジュース等試しています。 バナナはあまり食べてくれませ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント