コメント

母娘でキティラー
月齢低いうちはそれが安心かもしれませんね。

はじめてのママリ🔰
うちは退院したらすぐ違うものに変えちゃいました☺️
-
🧸🔰
そうなんですねー!
病院にはその子によって合う合わんあるし合わせる必要ないよって言われたんですけど、旦那のお母さんには絶対合わせた方がいいって言われてどうしたらいいかわからなくて😓- 2月24日

2児ママ
うちは違うもの使ってましたよ
-
🧸🔰
そうなんですね!病院には合わせなくていいって言われて旦那のお母さんには合わせないとだめ!って言われてどうしたらいいかわからなくて😓
- 2月24日

退会ユーザー
病院と2週間ほどあわせていましたが、病院が使ってたミルクが子どもに合わなかったです。
なので変えましたよ。
病院でも変えても問題ないか聞いてみるといいかもしれません。
高めのミルク使ってて、経済的にもうーんというのもあったりします💦
完ミにするなら1年近くは必要になるので💦
-
🧸🔰
病院にはその子によって合う合わないあるから合わせる必要ないよって言われたんですけど
旦那のお母さんに絶対合わせた方がいい!飲まなくなるよ!って言われてどうしたらいいかわからなくて😥- 2月24日
-
退会ユーザー
育てるのは🧸🔰さんですし、色んな人に聞いてみたけど、そんな事無いって言われたと言っていいんじゃないですかね?
サンプルも貰えたりしますし、試してみたら飲みが良かったとか…
アレルギーを気にしてる人はいますが、飲まなくなるっていう部分を気にしてるなら、飲めば問題ないですよね💦- 2月24日
-
退会ユーザー
ちなみにうちは全会社サンプルもらって全て飲ませてみましたが普通に飲みましたよ。
私も飲んでみました笑- 2月24日

のんちゃん
うちは病院でE赤ちゃん使ってて、E赤ちゃんって高いので、違うのに変えたら見事にお腹下しました💦可哀想なことしちゃいました。
そういうこともあります😅
でも、退院するときにお医者さんに聞いてみて、1週間検診まで試して見て赤ちゃんが大丈夫そうなら良いんじゃないですかね??高いミルクは経済的に大変ですよね😓
🧸🔰
そうなんですね!!