お仕事 あーヤクルトレディ辞めたい託児所付いてるから始めたけどセンターの雰… あーヤクルトレディ辞めたい 託児所付いてるから始めたけどセンターの雰囲気悪いっていうか大袈裟に注意してきて本気でだるい。 新人だからって全部私のせいにしてくるし センター戻ってからの時間が本当につらすぎる。 4時にはセンターでて託児所に迎え行かなきゃいけないけどそれまでに仕事終わらないし本当辞めたい。 でも保育園決まんないから辞められないし。 明日行きたくないな。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 保育園 託児所 ヤクルトレディ 進撃のおかん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔働いてました! どんな事で注意されたんですか?😭 センターの雰囲気もどんな感じなんですか?💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント