※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

里帰り中に症状が出たら不安ですか?2週間待機中に不安要素がある方いますか?

里帰りされた、される方。2週間待機中に、下腹部痛とか、出血とか何か不安要素があった方いますか?
わたしはもうすぐ里帰り予定なんですが、待機中何かあったらどうしようと不安です💦

コメント

m.o

私は双子妊娠でリスクたかかったから、ヒヤヒヤでした😵
でも里帰り先の産院からは2週間待機してもらってる時になにかあればいつでも電話してね〜!と言われていたので心強かったです!多分、里帰り先の産院に予約など取られてると思うので、何かあれば相談に乗ってくれると思います!😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦それはヒヤヒヤですよね😢
    もし何かあったら連絡してみます😭

• 2月24日
  • m.o

m.o

2週間経ってないからみない!なんてことはないと思いますよ〜!元気な赤ちゃんが産まれますように💕

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    お互い出産頑張りましょうね💓🥺💓

• 2月24日
ゆここ

里帰り前に張りどめの薬処方されてて、毎日ヒヤヒヤしてました😱

とりあえず問題なく今のとこ順調ですが…
1人目が34週妊娠高血圧&35週で緊急帝王切開だったので少し早めに里帰りしました😅