コメント
退会ユーザー
うちはシンクを洗うスポンジですね!
おはな ˊᵕˋ
洗った食器が直接触れるので、食器用スポンジです!
確かに他の方はどうか気になります
(´・-・`)
-
つきのわ
そう、洗った食器を置くところだしなっていうのも考えます。回答ありがとうございます(^-^)/
- 8月19日
とあれん
うちは、スポンジを何分割かにして、使い捨てしてます🙌シンク洗うのと前は一緒にしてましたがなんだか産後から変に潔癖になって💭100均のなんこもはいってるスポンジなら安上がりだし、一箇所の部分だけを洗って捨てて出来るし、シンク洗いのスポンジずっと置いておくのも嫌なので😁💦おすすめします!笑
-
つきのわ
そうなんですよ、そこ用にスポンジ作っても置いておくのも嫌なんですよね。回答ありがとうございました(^-^)/
- 8月19日
ももたろう
私もどちらか迷って、結局手でやっちゃってます。
食器用でぬめりを取るのも微妙だし、シンク用は、排水溝などやるし‥という感じです。
-
つきのわ
わかります。でも手だと汚れが落ちてない気がして。回答ありがとうございました(^-^)/
- 8月19日
ぴよぴよぽん
食器洗いのスポンジを使って、シンク用に格下げして、シンク洗ったら捨てます❗️
-
つきのわ
おおーハイブリッドですね(^-^)/
- 8月19日
つきのわ
そうなんですねーうちもそうなんですが、洗う度にこれでいいのか悩みます。ありがとうございました(^-^)/