妊娠・出産 妊娠13週でお腹が固い感じがするけど、赤ちゃんの頭はまだ分からないかな?張っているのかな?と思っています。どう思いますか? お腹の表面?から触って『この固いの頭かな?』って分かるようになるのってだいたい何週くらいからでしたか? 娘を妊娠してたのもう5年くらい前なので覚えてなくて💦 まだ13週なのですが最近おへその下(というより鼠径部の真上らへん)が固く丸い感じが触って分かります。 この週数で赤ちゃんの頭はまだ分からないかな?と自分では思ってるので、張ってるのかな?とも思うのですが、、、どう思いますか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 妊娠13週目 赤ちゃん 妊娠 ままりまり(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ままりまり そうですよね😵💦 やっぱり張ってるだけですかね🤔 ありがとうございました✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント