妊娠・出産 妊娠前からナプキンやおりものシートにかぶれて痒くなることが多々あり… 妊娠前からナプキンやおりものシートにかぶれて 痒くなることが多々ありました。 一応今度の受診の際、おりもの検査をしてもらおうと思ってますが 妊娠中はフェミニーナ軟膏などは塗らない方がいいですよね?😭 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 おりものシート u.mama(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント なな フェミニーナ軟膏ですが、調べたら、医師に相談となっていました💦 布ライナーはどうですか?? 私もナプキンにかぶれやすいんですが、布ナプキンに変えたら痒くならなくなりました☺️ 2月24日 u.mama そうなんですね😭 明後日心拍確認に行くのでその時にでも オリモノ検査を受けて聞いてみます! 布ライナー! 調べてみます☺ ありがとうございます🥰 2月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u.mama
そうなんですね😭
明後日心拍確認に行くのでその時にでも
オリモノ検査を受けて聞いてみます!
布ライナー!
調べてみます☺
ありがとうございます🥰