お仕事 今娘が、私が働いてる企業内託児所に通っています。4月から保育園に行く… 今娘が、私が働いてる企業内託児所に通っています。 4月から保育園に行くので3月で卒業します。 そこで、娘と仲良くしてくれている子供たちに、ちょっとしたお礼をあげようと思っています。 お菓子と他に何がいいか悩んでいます💦 以前卒業した子からは、タオルとお菓子をもらいました。 またタオルだと被るのと、他に卒業する子が2人いるので、なるべくかぶらないものをと考えています💦 何がいいでしょう😭 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 保育園 お菓子 託児所 ぽちゃりのつもり(7歳) コメント ママちゃん キャラクターのパッケージのポケットティッシュとか😁 キャラクターの絆創膏とか😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント