すみすみ
うちの園では卒園は忘れましたが、入園式と始業式は別日で入園式のときは在園児はまだ春休みでした😊
通常保育や預かり保育があるのかどうか確認されても大丈夫だと思いますよ!
みき
うちの幼稚園は入園式、卒園式休みになりますよ!
1.3ママ
幼稚園色がかなり濃い園なので休み前提で聞いてみたいと思います。
コメントありがとうございます😊
すみすみ
うちの園では卒園は忘れましたが、入園式と始業式は別日で入園式のときは在園児はまだ春休みでした😊
通常保育や預かり保育があるのかどうか確認されても大丈夫だと思いますよ!
みき
うちの幼稚園は入園式、卒園式休みになりますよ!
1.3ママ
幼稚園色がかなり濃い園なので休み前提で聞いてみたいと思います。
コメントありがとうございます😊
「こども園」に関する質問
扶養内の働き方について無知すぎるので教えてください🙇♀️ 今後扶養内で働くのを検討しています。 調べると103万円までで抑えるか 150万以上稼ぐのが損得考えると得と出てきました。 なんとなくですが、年間150万以上…
2歳の子供をこども園に通わせて 自営の仕事とパートを掛け持ちしていました。 妊娠したのでパートを辞め自営の仕事だけしてます。 こども園には伝えた方が良いのでしょうか?
子供が小さいうち(未就学児)に頑張って働いて貯金した方がいい。はよくわかるのですが 子供を日中保育園に預けて働きに行くのが寂しくて 結局1人目は3歳まで自宅保育しました。。 1人目は保育料が6万超えだったのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント