コメント
退会ユーザー
うちの子供がクリスマス生まれです。
今はクリスマスが誕生日なんだーー!と嬉しそうですが、大きくなった時に色々と思う事はあるんだろうな…と思ってます🤔
退会ユーザー
上の子がクリスマスイヴ予定日で結果一週間遅れの大晦日になりました🤣🤣世間が一年の締めくくりにこちらはパーティーしててなんかキリストと仏教のコラボしてます🤣💓
-
ままり
キリストと仏教のコラボwww
めちゃくちゃ笑いました🤣
盆と正月がいっぺんに来た状態ですね❤️- 2月24日
mamari
私もクリスマス産まれですー!!小さい頃はクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントが一緒になるし嫌でした😂
ごはんとケーキ、めちゃくちゃわかります😭
-
ままり
ごはんとケーキ分かってくれますか😭
普通の誕生日ケーキ断られるところ多くて悲しいですよね😭
皆安易にいいなぁー💓って言うけど、クリぼっちの孤独さは人1倍つらいし、性夜生まれとかいじられるし…😂
ちょっとでもわかってくれる人いて嬉しかったです😢✨- 2月24日
くまくま
私もクリスマスイヴ産まれです🎄🎅🏻
みーんな頭の中はクリスマス一色で忘れられやすい誕生日です(笑)
昔から母は誕生日とクリスマスは必ず分けてくれて、ケーキもプレゼントも2個でした!
ただケーキには必ずサンタさん🎅🏻出没して来ます(笑)
-
ままり
わー!誕生日同じですね🙌🏻
忘れられますよね!大体皆デートしてるから、気付いたら過ぎてたってよく言われます😂
うちもケーキとプレゼントは2つでした☺️
サンタさんとトナカイ出没しがちですよね笑
あとプレゼントの包装紙は大体クリスマスカラーでした😂- 2月24日
ままり
私の息子も私と同じくクリスマスイブに産まれました💦
お祭り野郎みたいなイケイケ君になってくれたら満喫してくれそうなんですが、こればっかりは本人の資質によりますよね😭