コメント

こっこ
わかります〜😭
ツンとした地味に痛い感覚ありますよね💦
私もお腹張りやすくて張り止め飲んでますが、ツーンとした痛みがあっても私は子宮頸管には問題なかったです!先生には張りとはあんまり関係ないとは言われました!
こっこ
わかります〜😭
ツンとした地味に痛い感覚ありますよね💦
私もお腹張りやすくて張り止め飲んでますが、ツーンとした痛みがあっても私は子宮頸管には問題なかったです!先生には張りとはあんまり関係ないとは言われました!
「妊娠31週目」に関する質問
昨日から何回か質問させて貰ってます。 心配で何も手につきません🥲 昨日妊娠29週で妊婦健診に行ってきました。 こちらが2週間前27週での妊婦健診の結果です。 BPD6.99cm→28w0d相当(0.8SD) AC22.35cm→27w6d相当(0.5S…
31週目の検診で逆子になっていました😭 27週目で逆子で、29週目で頭位になって良かったと 思っていた矢先に… 今もお腹の上のほうを触ると頭らしきものがあるので逆子中だと思います。この状態から頭位に戻った方いらっし…
妊娠31週で1800gは大きいですか?健診でも大きめだねと言われてしまいました…小さく産んで大きく育てたいのに、大きめな赤ちゃんだと不安がまた一つ増えてしまいました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
けまる
お返事ありがとうございます!関係ないと言われたんですね🥺一人目の時は切迫ではなかったので、少しの変化が気になってしまって…😅