コメント
macchi♡
パソコン…!!何に使うんですかね😳
こういうやつですか?💦
なるべく本人の希望には沿いたいですが、悩みますね…。
はじめてのママリ
おもちゃ屋さんに置いてありますし、CMとかでもありめすもんね。
うちの子はPad系を欲しがっていて、1年くらい前からずっと言うので、よっぽど欲しいんだろうなーと思いクリスマスにプレゼントしましたよ。
-
みかん
ありがとうございます!そうなのですね!知育パッドみたいなのですか?
うちもiPadでたまにゲームとかさせてるんですがCMや YouTubeで見たのか、プレゼントはパソコン!と言うようになりました💦- 2月24日
-
はじめてのママリ
リカちゃんPadです😂
それなりに楽しくあそんでますよ〜- 2月24日
-
みかん
ありがとうございます!そうなのですね!リカちゃんも好きなので見てみます😄
- 2月24日
あんこ
遅いレスですみませんが...うちの息子も欲しがってます。
おもちゃだと図鑑の入ったような物があって魅力的ですし、本物でiPadみたいなものなら、将来、かきかた練習なんかにも使えそうだし、いいじゃん!と我が家では前向きに検討してます。
ちなみに図鑑が入ってる小学館Neo Padはカメラ内蔵で、生き物を撮ると、図鑑に追加できるようになってるみたいです!
-
みかん
ありがとうございます!!
今後長く使えそうですよね!
小学館ネオパッドというのがるんですね!すごい!図鑑に追加できるなんて…今のは進歩してますね😊うちも前向きに検討してみます💕- 3月4日
みかん
多分こういうのです!YouTubeとかで使ってるのをみて欲しがったのかな…。
私のiPadで時々ゲームはしてるんですが💦自分のが欲しいのかなー。まだ早いのかな?とも思うし…悩みます💦