コメント
ゆんた
みいさんに傷口があって、出血してたら感染する可能性はあるかもしれないですね🤔
傷がないなら、普通に履くだけなら感染はまずないと思いますよ!
ゆんた
参考になるか分かりませんが…💦
ゆんた
みいさんに傷口があって、出血してたら感染する可能性はあるかもしれないですね🤔
傷がないなら、普通に履くだけなら感染はまずないと思いますよ!
ゆんた
参考になるか分かりませんが…💦
「サプリ・健康」に関する質問
すみません、不躾にこんなことをきいて返信してくれる方がいたらいいんですが、、、 以前もこちらで質問させていただきましたが 知り合いが婚活のため、今月末までに10kg痩せたいと言っています。 言葉を選ばずに言うと…
胃腸炎についてです。 上の子→下の子→私(ママ)で移ってしまい、今日で水下痢が3日目です😢 消化の良いものを口にするも、すべてシャーシャーで出てしまっています。 今日くらいでおさまってくれるかなという気持ちと病院行…
さっきポテチのコンソメ味を食べてたんですけど… 食べ終わってから何気なく成分表見たら ベニコウジ色素 と書かれてました… 小林製薬の紅麹とは無関係ですかね?🤔 先日スーパーの冷凍魚にも紅麹が添加されてて ビビ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みい
洗濯後のものでも感染の可能性ありますか?💦
みい
主人のおじいちゃんがC型肝炎なんですが、先日遊びに来ている時に靴下を貸したら出血していたらしく血がついてしまったんです💦その後普通に洗濯してそのまま履いてしまっていたので…帰宅後はその靴下を脱いでお風呂に入るまで素足で家の中過ごしてました😰
ゆんた
ウイルスなんで、一度洗ってたら大丈夫やと思うんですが…🤔💦
心配なら、保健所に一度相談された方が良いと思いますね😊
ゆんた
床に直接、血がついてた訳ではないのですね??
みい
見た感じ床に血はついてないと思います…
ゆんた
床をクイックルワイパーのウエットで拭いたりしてたら、恐らく大丈夫とは思います💦
念の為、保健所に聞くのがベストだと思います💦
みい
床は掃除機のみです😭保健所に聞いたらそういうことは医者に聞かないと分からないと言われて😓
ゆんた
そうやったんですね💦
感染症の専門医を探すのが大変ですが、ドクターに聞いたら安心ですよね💦
ゆんた
こういうの見つけました!
みい
これだと感染の可能性は低いですかね…調べてくれてありがとうございます😭
ゆんた
私も大丈夫かなとは思います💦
みい
看護師さんでしょうか?😭ありがとうございます🙇♀️
ゆんた
ナースではないです!
医療関係ですが、医者でもないです💦
役にたてなくてすみません💦💦
みい
いえいえ!ありがとうございます😭