子育て・グッズ 赤ちゃんが一重から二重になった方☺️徐々に変化していきましたか?それと… 赤ちゃんが一重から二重になった方☺️ 徐々に変化していきましたか?それとも 突然二重になりましたか? 最近寝起きから1時間程二重になるようになりました🤣 徐々に二重になっていってくれたらいいな〜と思い 質問してみました😻 もちろん一重でもかわいい子供には変わりありません☺️ 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 赤ちゃん 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ゆま 私の話になりますが 私が生まれた時は一重 だんだん奥二重になり 小学生になってぱっちり二重になりました!! 旦那も私も二重なのに娘はまだ一重なのでこれからに期待です笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント