妊活 基礎体温と排卵検査薬について…排卵検査薬で陽性?と思われる反応が出ま… 基礎体温と排卵検査薬について… 排卵検査薬で陽性?と思われる反応が出ました! これは近いうちに排卵する、と思って良いのでしょうか? 仲良しは日付を超えてすぐくらいの時間帯にしていて、 今夜(明け方になると思うので25日)もタイミングを取るべきでしょうか?? ちなみに、生理周期は27日で安定しています🥰 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 仲良し 生理周期 陽性 あーりん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント もも 今日もタイミング取れたら一番いいと思います! 2月24日 あーりん コメントありがとうございます😊 旦那が残業続きで、2日続けて仲良ししてくれての今日なので… お願いしてみます💕 2月24日 あーりん こちらが基礎体温になります。 1度下がってます。 排卵日頃に2度目の体温低下をすることもあるのですが…大丈夫なのでしょうか😭💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーりん
コメントありがとうございます😊
旦那が残業続きで、2日続けて仲良ししてくれての今日なので…
お願いしてみます💕