お仕事 ダスキンで配送パートされてる方いますか?保育園からの呼び出しなど対応… ダスキンで配送パートされてる方いますか?? 保育園からの呼び出しなど対応できるのでしょうか? またノルマなどありますか? 決まった工場や企業にルート配達のような感じらしいのですが、、 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 2 保育園 パート na.(7歳) コメント 退会ユーザー 私が小さい頃母がやっていました 決まったルートを任されているので 急な呼び出しに対応は難しいようです ノルマもあり親戚や知り合い友達に 勧誘すすめてました 2月25日 na. そうなのですね!! 子供小さいうちはキツそうですね💦 ノルマもあるんですね😅 教えて下さりありがとうございます❣️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na.
そうなのですね!!
子供小さいうちはキツそうですね💦
ノルマもあるんですね😅
教えて下さりありがとうございます❣️