その他の疑問 沖縄県で石嶺こども園にお子さん通わせてる方いませんかー?こども園には… 沖縄県で石嶺こども園に お子さん通わせてる方いませんかー? こども園には駐車場がなく 徒歩登園をお願いされてますが 自宅からこども園まで 中々距離があるので みなさんどうしてるか 教えていただきたいです😭 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 車 こども園 沖縄県 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 9歳) コメント りりママ ファミマや公務員宿舎に止めてる方をよく見かけますよ。 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。。 公務員宿舎に 停めてる話は 聞いたんですが どこあたりかわからず またばれないのかなと 気になってます。。。 コメント ありがとうございます(^ー^) 2月25日 りりママ みんな公務員宿舎の道に路駐だと思いますよ。 そしてちょくちょくバレて注意勧告のメールが届きます😰 小学校の工事もあるので停めるところなくて困りますよね。雨の日はお迎えの車で大渋滞になるので大変です😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 公務員宿舎の道に 路駐なんですね!! 注意勧告のメールきても そこに停めて送迎してる方は いますよね? 確かに雨の日は やばそうですね。。 結婚して首里に住んでるので 石嶺こども園付近のすじ道とかも わからず本当どこに 停めていいかもわからずで 教えていただき 助かります😭 2月25日 りりママ 登園時間早い予定ですか?? 友達に聞いたら、職員駐車場なら7:45くらいまでなら停めれるみたいですよ!! 新しい校舎のファミマ側の駐車場です😊 幼稚園まで少し離れてますが路駐よりはいいかなと思います。 2月26日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてしまい すみません。。 お友達に聞いてくださり ありがとうございますm(_ _)m 多分わたしの場合 8時からしか 預けられなさそうです😭 早めに預けられるのであれば りりママさんが仰っていただいた 職員駐車場に停めたかったです。 本当路駐や注意勧告がくる場所に 泊めるのは怖いので。。。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
公務員宿舎に
停めてる話は
聞いたんですが
どこあたりかわからず
またばれないのかなと
気になってます。。。
コメント
ありがとうございます(^ー^)
りりママ
みんな公務員宿舎の道に路駐だと思いますよ。
そしてちょくちょくバレて注意勧告のメールが届きます😰
小学校の工事もあるので停めるところなくて困りますよね。雨の日はお迎えの車で大渋滞になるので大変です😭
はじめてのママリ🔰
公務員宿舎の道に
路駐なんですね!!
注意勧告のメールきても
そこに停めて送迎してる方は
いますよね?
確かに雨の日は
やばそうですね。。
結婚して首里に住んでるので
石嶺こども園付近のすじ道とかも
わからず本当どこに
停めていいかもわからずで
教えていただき
助かります😭
りりママ
登園時間早い予定ですか??
友達に聞いたら、職員駐車場なら7:45くらいまでなら停めれるみたいですよ!!
新しい校舎のファミマ側の駐車場です😊
幼稚園まで少し離れてますが路駐よりはいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
返信遅れてしまい
すみません。。
お友達に聞いてくださり
ありがとうございますm(_ _)m
多分わたしの場合
8時からしか
預けられなさそうです😭
早めに預けられるのであれば
りりママさんが仰っていただいた
職員駐車場に停めたかったです。
本当路駐や注意勧告がくる場所に
泊めるのは怖いので。。。