子育て・グッズ 丸洗い不可のお昼寝布団におしっこをしてしまったんですが、経験ある方… 丸洗い不可のお昼寝布団におしっこをしてしまったんですが、経験ある方どうされましたか?😅 最終更新:2021年2月25日 お気に入り お昼寝 布団 おしっこ ママリ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 布団にうんちついた時は風呂場でシャワーで洗ってバスタオルで挟むように水気を取って干しました! 2月24日 ママリ 洗濯NGなのでダメ元でしたが、シャワーで洗ったら型崩れもなくきれいになりました😂 思い切れて助かりました! ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
洗濯NGなのでダメ元でしたが、シャワーで洗ったら型崩れもなくきれいになりました😂
思い切れて助かりました!
ありがとうございます😊