コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
布団にうんちついた時は風呂場でシャワーで洗ってバスタオルで挟むように水気を取って干しました!
🌈ママ 👨👩👧👦
布団にうんちついた時は風呂場でシャワーで洗ってバスタオルで挟むように水気を取って干しました!
「おしっこ」に関する質問
おむつ替えのときに寝転んで変えるのを嫌がります。 おしっこのときは、立ったまま変えられるのですが、 うんちのときは寝転んでもらわないと変えられません。 寝かそうとすると寝返りしようとするので、子どもの腕を足…
トイトレについて教えてください! 現在、年少さんです! 発育がゆっくりで「おしっこでる」「おしっこでた」等がまだわかりません。 オムツからおしっこが漏れて濡れたりしたら 教えてはくれます。 おにいさんパン…
鬼滅の映画が観たい〜😭😭😭😭😭 3時間コースだとお腹も心配だし、 おしっこも心配だし、出入り口に近い席にしたとはいえ うろうろしてたら嫌な気分になる人もいるかもしれないしで 遠慮して行けない〜😭😭 実家にも帰りたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
洗濯NGなのでダメ元でしたが、シャワーで洗ったら型崩れもなくきれいになりました😂
思い切れて助かりました!
ありがとうございます😊