コメント

はじめてのママリ🔰
心配して当たり前だと思うんですけど、意外となんとかなりますよ!
飛行機どれくらいでしょう!?
私も沖縄に嫁に来たので、妊娠前から予約していた帰省しました!
まだ母子手帳貰う前くらい初期と、中期の正月ですね!
子供達も連れて🤣🤣🤣
鬼滅の映画は初日観てきたんですけど、妊婦じゃなくても席立ってましたよ!
長すぎてトイレ行きたくなるあれは🤣

はじめてのママリ🔰
先週鬼滅の映画観てきました😭
うちの子母乳しか飲めないので、授乳の合間にしかチャンスがなくて心配でしたが、
もう本当に本当に見に行って良かったです😭
もう一度見に行きたいです。
おしっこに関しては、結構行ってる人いっぱいいたし子どももたくさんいたのでそこまで気にしなくて大丈夫かと思います。
回答になってなくてすみません、、😅
-
ままり
いやめっちゃ回答になってます🥺
行く決心がつきました!!
諦めさせないでくださってありがとうございます!- 7月25日

ままり
子供を実家に預けて今日のよる旦那と鬼滅見に行ってきます!!🤣
めちゃくちゃ真ん中の後ろの席にしました!笑笑
その時間は水分控えめにして行きます🙌
-
ままり
さいっこーです!!!笑
デートですね❤️🔥- 7月25日

はじめてのママリ🔰
おもち食べるといいですよ!
映画館行く前に餅食べると水分が餅に吸収されてトイレ行く回数減るってSNSで流行ってました!
私は最近映画前にそれ実践してます!
-
ままり
なんですかそのライフハック!!
実践してみます!- 7月25日

はじめてのママリ🔰
鬼滅みました!映画に入り込んじゃったのであっという間でした!!
前の方にいたおじさんが2回くらい小走りでトイレ行ってました😂
でも迷惑とは思わなかったので、出入口に1番近い角の席をとれば大丈夫です。
-
ままり
そうですよねそうですよね!
なんか、暗いから階段転んだらどうしようとかよからぬ事ばかり考えてしまって、妊娠中期の黄金期を楽しめずにいるんです😭😭- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
転倒のリスクは家にいてもどこにいっても同じようにあるって思います💭
私は初期の頃ベッドから落ちてしまったことありますが赤ちゃん無事でした!
あまり気にしすぎて生活が窮屈になるのもストレスだし、それは赤ちゃんにも伝わっちゃうかなって。- 23時間前
ままり
飛行機1時間半です!
大阪から奄美大島です!
お子さん連れて?!
母ちゃん…凄し。
トイレwwそういいますよねwww
えーどうしよう行こうかな
サブスクになるのまだ先ですもんね😭
はじめてのママリ🔰
子供3人連れて大きなお腹(4人目なので中期なのに臨月じゃね?くらいでした笑)で飛行機乗りました🤣
だいぶ先だと思えます🤔
トイレはみんな行きます!笑笑
ままり
ねえかっこいいです笑
飛行機も来週の検診で許可出たら乗っちゃおう!と旦那と今話せました!
安心できる材料をありがとうございます😭❤️🔥
はじめてのママリ🔰
地元なので、病院も受診できるところを見つけてあったので私も主治医から「上の子出産した病院あるよね?なんかあったらそこ行ってね〜!」と許可もらってました🤣
ままり
先生も優しい〜😭
来週先生に相談してみます🤩