産婦人科・小児科 和歌山県和歌山市稲田クリニックで約2年前出産したのですが最近の分娩な… 和歌山県和歌山市稲田クリニックで 約2年前出産したのですが最近の分娩など 金額変更されたりしてるのか気になります😭 わかる方教えて頂きたいです。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 分娩 出産 和歌山県 和歌山市 稲田クリニック mari コメント ぷーた 土日祝含む四日間の入院で、退院時に5万円程支払いしました。 先に3万円支払ってるので 合計8〜9万円でした! 自然分娩で、上の子が居てたので入院日数5日から4日に変更しました😀 2月25日 mari 詳しくありがとうございます😭♥️ 変わってない感じですね😭🤎 安心しました😭💕 2月25日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
詳しくありがとうございます😭♥️
変わってない感じですね😭🤎
安心しました😭💕