妊娠13週で悪阻がひどく、夜中に起きてバナナを食べてしまう習慣が心配。食べた後横になるのがつらく、口の中が気持ち悪い。吐き気を抑えるために何か食べてしまう日々。早く悪阻が終わることを願っています。
妊娠13週で悪阻をぶり返してます😔
遅くても22時頃にお布団に入るのですが、ここ最近ウトウトで23時頃必ず空腹とトイレで起きてしまいます。
なので毎日23時に起きてはバナナ1本食べてまた寝に入ります。
習慣化してるんではないかと不安です😞
21時前後にアイスか柑橘類を食べてるのですがそれでも起きてしまいます。
食べてすぐに横になる習慣がなく、歯磨きをしたのにまた食べると言うのがまた苦痛で…
日中もよく唾が出て口の中が気持ち悪く、お腹が空いてるのかよく分からないけど吐くのが怖くてとりあえず何か食べてしまいます😢
早く悪阻終わって欲しい…
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳3ヶ月)
コメント
りりん🔰
はじめまして。私はいま7週目です。すでにゆるい悪阻が始まっており、だるい・食べたくない・胸悪いの繰り返しです…。私も空腹になると気持ち悪いのでグミやゼリーを食べるようにしました!フルーツって不思議と食べれますよね。お互い頑張りましょう🥰
はじめてのママリ🔰
私は甘い物が受け付けないので干し梅やお煎餅食べたりしてます!
けどフルーツだけは甘くても食べれるのでありがたいです。
ぜひ一緒に辛い時期乗り越えましょう🤗