コメント
あちゃん
色々作っててすごいです😳
私もそんなに野菜を合わせて料理しないです😅
でも例えば昨日のメニューで言うと小松菜の胡麻和えにはにんじんとしめじも入れたら彩りがいいかな?
かぼちゃの煮物はインゲンを入れてもよさそうかなーとおもいました!
品数多くて素晴らしいです😭👏
あちゃん
色々作っててすごいです😳
私もそんなに野菜を合わせて料理しないです😅
でも例えば昨日のメニューで言うと小松菜の胡麻和えにはにんじんとしめじも入れたら彩りがいいかな?
かぼちゃの煮物はインゲンを入れてもよさそうかなーとおもいました!
品数多くて素晴らしいです😭👏
「おかず」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子の食事についてです。 ここ最近、白米しかたべてくれません、 気が向いた時、興味のあるおかずは口には 入れますが出してしまいます。 2ヶ月前は、おかずも食べてくれていました。 同じ体験をされ…
3歳の偏食の子供が野菜を全く食べなくなってしまい 唯一食べてくれるおかずはコロッケ、餃子か アンパンマンソーセージやアンパンマンポテトです。 少量だとは思いますが野菜成分が入っていると 書いてあるので、 アンパ…
9ヶ月離乳食についてです! あと10日くらいで9ヶ月になる娘のご飯で、うたまるさんの本を参考に進めていましたが私が合わせて作るのがめんどくさくなってしまって大体ベビーフードと、野菜や豆腐などのおかずを組み合わせ…
家事・料理人気の質問ランキング
たま
品数多くてもこれで野菜5種なんです😭うち一つは切るだけ、3つはレンチン料理ですしね💧めっちゃ手抜きです😱
胡麻和えに追加ですか😳なるほどです✨彩もいいですね♪
インゲンも入れたらグッと料理できる感ありますね😍
今の料理に色々追加してみます!ありがとうございました✨
あちゃん
野菜5種使ってれば十分ですよ🥺
手抜きでもそれだけの品数が出てきたらすごいです🥺
ほんとは汁物を食べてくれたらそれだけで野菜が沢山入れられるから助かるんですけどね🤫笑
たま
汁物だったら野菜放り込めますもんね😭
上の子はお汁を少し口にするだけで野菜は食べず。食感が苦手なものが多くてなかなか大変です😭
ありがとうございます✨