妊活 排卵日15日、高温期9日目。クリニックでは12日に大きな卵子あり、週末排卵予定。クロミッド服用中。排卵促進注射は未。1年目、諦めず期待。 このグラフだと排卵日15日 高温期9日目だと思うのですが、皆さんから見てどおでしょうか? 通院してるクリニックでは12日に大きめの卵子があって週末排卵するでしょうとの事でした。 クロミッドは5日間服用してましたが排卵促進注射はしてもらえませんでした💦 もうタイミング方も1年目。。 諦めてますが期待も捨てきれません。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 排卵日 クロミッド 卵子 服 高温期9日目 りかぞう(1歳0ヶ月) コメント あー 高温期9日に見えますね! 人によって何ミリで排卵するってのが違うって言いますし先生が言うてる人より早まった感じですかねー? 2月24日 りかぞう コメントありがとうございます😭 多分先生の思惑通りの時期に来てると思います🥺 高温期9日目で妊娠検査薬、陽性の方がいらっしゃったので真似したら陰性でした💦 またリセット待ちです 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかぞう
コメントありがとうございます😭
多分先生の思惑通りの時期に来てると思います🥺
高温期9日目で妊娠検査薬、陽性の方がいらっしゃったので真似したら陰性でした💦
またリセット待ちです