コメント

おさき
私も妊娠中、どんどん腰が痛くなっていき、骨盤ベルトつけたら少しましになりましたが💦ちなみに右がひどかったです😭
骨盤ベルトつけて痛くなるならやめた方が良いと思います💧
階段とかは無理して使わず、エレベーターとか乗ることもありましたよ。
でも大丈夫そうなときは階段歩いたりしていました。
少し温めてみても良いと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
なんとなく分かります😭💦
ほんと動けません💦
おさき
私も妊娠中、どんどん腰が痛くなっていき、骨盤ベルトつけたら少しましになりましたが💦ちなみに右がひどかったです😭
骨盤ベルトつけて痛くなるならやめた方が良いと思います💧
階段とかは無理して使わず、エレベーターとか乗ることもありましたよ。
でも大丈夫そうなときは階段歩いたりしていました。
少し温めてみても良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
なんとなく分かります😭💦
ほんと動けません💦
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠糖尿病…。 一人目の時も引っかかり食事指導のみで出産までいきました。今妊娠27週、二人目もまたまた引っかかり、今回は数値も高く血糖値測定に食事指導、インスリンを打ってます😥 産後1ヶ月後に検査があるみたいで…
27週です。30分くらい前からお腹がカチカチに張ってて横になっていても少し息苦しさがある感じで胎動も今のところ無いです😢 お腹が張ってるのと胎動がないので心配で寝れません😢 どのくらい張ってるとダメなのでしょう…
妊娠27週です。 この前6回目の妊婦健診が終わりました! 4回目の時から『逆子ちゃんですね〜』と言われ、 6回目まで毎回逆子だと言われています。 帝王切開はできれば控えたいので、 先生に「いま逆子でも大丈夫ですか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おり
コメントありがとうございます!
病院受診の日まで耐えようとは思うんですが、ピキっ!とくると動きが止まりますね😂笑
温めるのもやってみます!カイロ貼ろうかな🤔